学校召开“十二五”和谐校园建设规划论证会

【 来源: 编辑: 时间:2011-12-07 浏览:1216 】

浙农林大新闻网讯  日前,学校组织召开《浙江农林大学“十二五”和谐校园建设规划》(以下简称《规划》)论证会,会议邀请省教育厅宣教处处长薛晓飞,中国美术学院党委宣传部部长傅巧玲,我校寿韬、李勇华、张敏生教授担任论证专家。会议由校党委副书记宣裕方主持。

会上,校党委宣传部部长梅亚明就《规划》编制过程及内容作了介绍。专家组认真审阅相关材料并讨论后认为,《规划》坚持以社会主义核心价值体系为根本,坚持以人为本理念,指导思想正确,建设目标合理,具有较强的前瞻性。《规划》框架清晰,结构合理,内容既丰富全面,又突出重点。《规划》根据高等教育发展的新形势,围绕学校中长期发展的战略目标和战略重点,结合学校实际,提出了“十二五”时期学校和谐校园建设的重点项目和主要任务,以及规划实施的保障措施,有较强的针对性和操作性。

最后专家组一致通过《规划》论证,并建议吸收会上提出的意见和建议,对《规划》文本作进一步修改完善。

(宣传部  冯晓燕)

上一篇(新):   学校 “十二五”实验室建设发展规划通过专家论证 [2011-12-07]

下一篇(旧):   我校“十二五”社会合作和创业发展规划通过专家论证 [2011-12-06]