我校“十二五”社会合作和创业发展规划通过专家论证

【 来源: 编辑: 时间:2011-12-06 浏览:1200 】

浙农林大新闻网讯  12月1日上午,学校组织召开了《浙江农林大学“十二五”社会合作发展规划》和《浙江农林大学“十二五”创业发展规划》的专家论证会。副校长鲍滨福出席会议并讲话。论证专家组由来自省教育厅政策法规处、省农科院科技处和相关二级学院领导及专家组成,规划编制牵头部门所有人员参加了此次论证会。会议由发展战略处处长侯平主持。

专家组听取了社会合作处和创业管理处对规划内容的汇报,并审阅了相关文本,经认真讨论后,形成论证意见。专家组认为,2个子规划围绕“建设国内知名的生态性创业型大学”要求,通过社会合作和创业,提高学校服务浙江和长三角经济社会发展能力,对推动创业型大学建设具有重要意义。规划制定的目标和任务明确,反映了学校发展的客观要求,符合学校总体发展需要,具有创新性和可操作性。规划从政策、组织、资金、管理等方面提出的具体保障措施,具有针对性和可行性。专家组一致同意通过规划论证,建议对部分内容进一步修改完善后组织实施。

(合作处 王义辉   创业处 杨艳红)

上一篇(新):   学校召开“十二五”和谐校园建设规划论证会 [2011-12-07]

下一篇(旧):   学校“十二五”科研发展规划顺利通过论证 [2011-12-05]