推动规划落地,开展战略研究——战略处部署新年工作

【 来源: 编辑: 时间:2017-02-24 浏览:243 】

 

学期伊始,发展战略管理处召开部门工作会议,部署新一年的各项工作。

处长侯平指出,作为学校的战略咨询部门,战略处工作具有前瞻性,要做学校发展道路的历史研究,做学校未来发展的战略研究,“谋定而后动”,为学校下一阶段发展积极发挥战略咨询作用。2017年是学校落实“十三五”规划的重要年份,要继续完善规划执行环节的各项制度与流程,高度重视省高校分类考核工作,与校内各单位有效对接,建立健全分类考核工作流程体系。

与会人员结合分工阐述了工作思路,就规划实施、年度考核、战略咨询等展开了讨论和交流,明确了今年的主要工作及研究选题。2017年,战略处在积极参与学校申报重点大学、审核评估等中心工作基础上,将开展“十三五”规划年度执行情况、省高校分类考核情况的调研分析,围绕农林高校转型等主题开展战略研究,并完成学校战略管理系统的设计开发等一系列工作。

上一篇(新):   关于2017年学校高教研究基金项目结题验收的情况通报 [2017-03-24]

下一篇(旧):   关于申报2017年度学校高等教育研究基金项目的通知 [2017-01-13]