学校部署本科高校分类评价工作

【 来源: 编辑: 时间:2018-01-02 浏览:301 】

12月28日,学校召开“2016-2017学年普通本科高校分类评价”工作部署会,会议由沈希副校长主持,相关单位负责人和填报工作人员参加会议。

沈希副校长提出,大家要高度重视本次填报工作,省高校分类评价排名影响学校整体声誉,未来教育厅在综合评价高校和进行高教资源分配时将逐步把分类评价结果作为重要参考因素;今年分类评价首次采用信息系统,时间紧、任务重,填报工作要严谨,做到真实、准确、完整;分类评价是对学校办学的综合性整体性评价,由战略处统筹安排,各单位分工合作,协同作战。

战略处负责人介绍了省高校分类评价工作、“分类评价管理系统”填报分工和注意事项;学科办介绍了“学科建设信息管理平台”填报事项;会后战略处对填报工作人员进行了“分类评价管理系统”操作培训。

上一篇(新):   关于开展2018年度学校高教研究基金项目结题工作的通知 [2018-01-03]

下一篇(旧):   学校召开年度考核工作协调会 [2017-12-19]